Olá gente!
Seguinte: Após a reportagem da Globo sobre suco verde/suco vivo, ver link http://globoreporter.globo.com/Globoreporter/0,19125,VVM0-2708-20159-3-0,00.html, e seus benefícios resolvemos experimentar e também pesquisar mais sobre comida saudável, ecológica seja lá qual for sua denominação. Hoje após uma semana testando receitas variadas para o suco verde já estamos sentindo seus benefícios, mais disposição, uma pequena redução de peso, ... o que para nós não é o mais importante... será? Sempre fazemos pela manhã em substituição ao café e não sentimos mais fome até a hora do almoço, permanece ainda alguns hábitos como comer uma banana lá pelas 10 horas.
Testamos também cozinhar legumes na tampa da panela, conforme a reportagem acima na Globo, realmente é rápido apenas 10 minutos é suficiente, o sabor é melhor e não perde nutrientes.
Os benefícios para a saúde são inegáveis, hoje a ciência comprova por muitos estudos que com uma alimentação saudável, hábitos saudáveis mais exercícios físicos regulares nos trará uma vida regular e mais longa, sem doenças e diminuição dos riscos futuros provenientes da idade.
Desta forma recomendamos a todos a experimentarem e aos poucos irem mudandos os hábitos alimentares errados, trazendo mais saúde a seus familiares.
Disponibilizo também alguns links sobre comida ecológica onde todos podem se cadastrar e receber receitas para ajudar.
Link1: http://www.comidaecologica.com.br/index1.php
Link 2: http://www.vegetarianos.com.br/receitas.html
Gostei do comentário da Veridiana (nossa nutricionista), por isso republico aqui:
Suco Verde
Nada mais natural e cheio de vitaminas, minerais e energia vital. Mas lembre, que não é somente ele que nós trará uma melhora intensa. Precisa sim de um acompanhamento muito importante - o hábito alimentar saudável.E uma dica importante, após fazer o suco, o ato de coar é simplesmente para diminuir a quantidade de resíduos (casca, sementes,caroços) que iriam diminuir a absorção dos tão queridos nutrientes. O suco coado é melhor tolerado e melhor absorvido! oK?
Cozinhar na Tampa da Panela
Método barato e qualquer um pode fazer, pois todos temos pano de prato em casa. Além do mais, minimiza a perda de vitaminas e minerais em comparação ao cozimento na água, e a textura fica agradável e a cor, muito atrativa.
Beijo Pai!!E mta saúde a todos!
segunda-feira, 22 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Oi pai....olha só minha opnião: =)
Suco Verde
Nada mais natural e cheio de vitaminas, minerais e energia vital. Mas lembre, que não é somente ele que nós trará uma melhora intensa. Precisa sim de um acompanhamento muito importante - o hábito alimentar saudável.
E uma dica importante, após fazer o suco, o ato de coar é simplesmente para diminuir a quantidade de resíduos (casca, sementes,caroços) que iriam diminuir a absorção dos tão queridos nutrientes. O suco coado é melhor tolerado e melhor absorvido! oK?
Cozinhar na Tampa da Panela
Método barato e qualquer um pode fazer, pois todos temos pano de prato em casa. Além do mais, minimiza a perda de vitaminas e minerais em comparação ao cozimento na água, e a textura fica agradável e a cor, muito atrativa.
Beijo Pai!!E mta saúde a todos!
Desde a reportagem do globo reporter, tomo diariamente o suco-vivo pela manha e a noite,no almoco arroz intagral c/ as fibras verde do suco e peito de frango grelhado, ja perdi alguma coisa mais pretendo perder mais e estou a procura de alternativas.
Quem as tiver por favor mande email.
Desde ja obrigado.
Eduardo
eduardocasares@globo.com
Postar um comentário